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CHARLAS SOBRE EL EMBARAZO Recibo muchos correos electrónicos y mensajes de mujeres que me preguntan cómo y qué comí durante mi embarazo. Esta es una revelación en profundidad de mi consumo de nutrición antes, durante y después del embarazo.
*DISCLAIMER* Estoy compartiendo lo que funcionó para mí y lo que decidí hacer por mí misma. Consulte siempre a su médico acerca de su salud. Debe consultar con su médico antes de consumir productos durante el embarazo. Los productos Herbalife no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
Como Luka y yo llevamos un estilo de vida saludable, no hice muchos ajustes cuando quise tener un bebé. Simplemente continué con mi plan de alimentación habitual, que incluye comidas saludables, nutrición de Herbalife y mantenerme físicamente activa. Esto significa que comía cada 2-3 horas y tomaba al menos 2 batidos al día, vitaminas, 2 comidas saludables y 2-3 tentempiés, lo que sumaba unas 1.400-1.600 calorías. Continué así durante el embarazo. Para hacerte una idea del tipo de comidas que tomamos puedes echar un vistazo a la página Recetas, pero mis comidas siempre consisten en carnes magras o proteínas vegetales, carbohidratos complejos, verduras y grasas saludables.
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Herbalife es una empresa centrada en la salud y el bienestar completos que ofrece productos de alta calidad para el control del peso, la nutrición y el cuidado personal. Los productos Herbalife son vendidos por un equipo de más de un millón de Distribuidores independientes en más de 59 países de todo el mundo.
La venta directa se define como “la venta de un producto o servicio de consumo, de persona a persona, fuera de un punto de venta fijo”. Es el modelo de venta utilizado para distribuir los productos Herbalife. Aunque la venta directa existe desde hace miles de años, se ha hecho cada vez más popular desde la década de 1950. Hoy en día, muchos compradores prefieren el mayor nivel de atención personalizada que ofrece la venta directa.
Herbalife cree en la simplificación de la buena nutrición, haciendo que la mejora de la salud, la gestión del peso y la mejora del cuidado personal sean fáciles de entender y estén al alcance de todos para toda la vida. Los distribuidores pueden personalizar los programas a su medida para facilitar la consecución de sus objetivos de bienestar. Además, Herbalife es la única compañía con tecnología Cellular Nutrition® para su máximo beneficio.
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Todos los suplementos nutricionales durante el embarazo deben ser consultados con su médico prenatal. Es importante entender que nuestros productos no han sido probados específicamente para demostrar la seguridad de su uso durante el embarazo o la lactancia. Recomendamos a las mujeres embarazadas o en período de lactancia que consulten con su médico de cabecera antes de tomar suplementos, para determinar la idoneidad de su uso.
Por lo tanto, es fundamental que su médico prenatal esté al tanto de todos los suplementos que toma, para determinar si son compatibles entre sí y pueden consumirse de forma segura en función de sus necesidades nutricionales o de salud individuales.
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Durante el embarazo, la nutrición suele ser una prioridad absoluta. Según el Colegio Americano de Obstetras y Ginecólogos (ACOG), las mujeres embarazadas de un feto deben procurar consumir 340 calorías más al día a partir del segundo trimestre, y ciertos nutrientes como el ácido fólico, el hierro, la vitamina D, el DHA, el yodo y el calcio son fundamentales para su salud y la de su bebé.
Además de tomar una vitamina prenatal, las embarazadas pueden considerar la posibilidad de incorporar proteínas en polvo a su dieta, ya que este suplemento suele comercializarse como una forma de satisfacer una mayor demanda nutricional. Pero, ¿es seguro tomar proteínas en polvo durante el embarazo? ¿Cuáles son sus beneficios y cuáles es mejor probar? Aquí tienes todo lo que necesitas saber.
La proteína en sí es un macronutriente vital que se encuentra en todo el organismo y que está formado por aminoácidos. Desempeña un papel importante en muchas funciones corporales y es necesaria para la estructura y el funcionamiento de los tejidos y órganos del cuerpo. Las proteínas se encuentran en muchos alimentos de origen animal y vegetal, así como en forma de suplementos.