Que especias no pueden comer las embarazadas

Que especias no pueden comer las embarazadas

Qué especias evitar durante el embarazo

Una vez que se calma la emoción inicial de concebir, empiezas a recibir montones de consejos sobre qué comer y qué no hacer durante este periodo crucial, sobre todo en la India. En la India, las mujeres tienen innumerables costumbres, modas, hábitos alimentarios y costumbres religiosas que pueden confundirlas sobre qué comer y qué no. En cuanto a lo que no se debe comer, este artículo enumera 8 alimentos indios que hay que evitar durante el embarazo.

Los alimentos tabú que la mayoría de los indios evitan durante el embarazo son la piña, la papaya, la berenjena y las semillas de sésamo. Sigue leyendo para ver los alimentos que debes evitar durante el embarazo por ser perjudiciales para ti y para el bebé que crece en tu interior.

Una dieta sana es crucial para el bienestar de tu bebé durante esta fase. El embarazo aumenta tus antojos. Sin embargo, debes mantener el control durante unos meses y ser extremadamente cuidadosa con tu dieta. He aquí algunos alimentos indios que debes evitar durante el embarazo.

La berenjena es una de las verduras más comunes en la mayoría de los hogares indios. En el Ayurveda, la berenjena es muy eficaz para tratar la amenorrea y el síndrome premenstrual. Se descubrió que tomar media berenjena al día ayudaba a desencadenar la menstruación irregular desde hacía más de un año.

¿Se pueden tomar todas las especias estando embarazada?

Sí, el picante es seguro para ti y para tu bebé durante el embarazo. Desde luego, no están en la larga lista de alimentos que debes evitar cuando estás embarazada.

¿Hay alguna especia india que deba evitarse durante el embarazo?

El ajo y la angélica tienen propiedades anticoagulantes, por lo que su consumo en exceso puede provocar hemorragias o abortos. Especias como el fenogreco, el ajinomoto y la asafétida pueden estimular el útero e inducir contracciones prematuras. Las especias menta y angélica también deben evitarse durante el embarazo.

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¿Se puede comer canela durante el embarazo?

La canela es segura en dosis normales si se está embarazada, pero los científicos siguen sin estar seguros de si tomar canela en dosis elevadas -mucho más de lo que se ingiere normalmente en los alimentos- podría ser perjudicial. Si ya ha pasado la fecha prevista del parto e intentas inducir el parto, consulta primero con tu médico antes de añadir canela a tu dieta.

¿El comino provoca abortos?

Como todos los alimentos, las especias tienen sus propias cualidades. Pueden aportar algunos beneficios sorprendentes a tu salud. Sin embargo, los beneficios en cuestión también son el resultado de tus condiciones de salud. Lo mismo ocurre con las especias.

Puede que no sea buena idea consumir asafétida durante el embarazo. Es una especia que se utiliza casi a diario en todos los hogares de la India. Se sabe que la asafétida provoca abortos, ya que actúa como anticonceptivo.

Se sabe que el té de menta relaja los músculos del útero. Esto puede provocar abortos. Beber té de menta o consumir cualquier cosa que contenga menta puede provocar problemas durante el embarazo.

Además, tenga cuidado de no aplicarse aceite de menta tópicamente, ya que podría provocar la aparición de la menstruación durante el embarazo, así que lea los componentes de las cremas que se aplique para asegurarse de que no contienen menta.

Se ha descubierto que cuando se ingieren semillas de fenogreco durante el embarazo, acaban provocando problemas como hinchazón, gases e incluso diarrea. Las semillas de alholva también producen una especie de efecto estimulante en el útero, por lo que es aconsejable que las mujeres embarazadas se mantengan alejadas de ellas.

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¿Se pueden comer especias durante el embarazo?

Elisa es una conocida escritora especializada en paternidad a la que le apasiona ofrecer contenidos basados en la investigación para ayudar a los padres a tomar las mejores decisiones para sus familias. Ha escrito para sitios conocidos como POPSUGAR y Scary Mommy, entre otros.

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La Dra. Andrea Chisolm es ginecóloga y obstetra titulada y ha impartido clases en la Facultad de Medicina de la Universidad Tufts y en la Facultad de Medicina de Harvard. Tiene más de 20 años de experiencia clínica y actualmente ejerce en Cody Regional Health en Cody, Wyoming.

Cuando te enteras de que estás embarazada, es posible que empieces a preguntarte inmediatamente qué tipo de cambios tienes que hacer en tu dieta. Si le encanta cocinar con muchos chiles picantes en la comida, puede que empiece a preguntarse si es seguro comer alimentos picantes ahora.

Lista de verduras que deben evitarse durante el embarazo

TOPCuáles son las especias que hay que comer y evitar durante el embarazo|Jun 27, 2019Cuáles son las especias que hay que comer y evitar durante el embarazoEquipo editorialLa llegada de un nuevo y pequeño miembro a la familia siempre trae mucha alegría y felicidad a la vida de todos. El bienestar de un recién nacido es de suma importancia para todos. El recién nacido exige y debe recibir la máxima atención, nutrición y cuidados tanto fuera como dentro del vientre materno. Y para garantizar que el recién nacido reciba la mejor nutrición incluso cuando está dentro del útero, hay que tener mucho cuidado.

La dieta lo es todo cuando se está embarazada: Un feto en desarrollo necesita una buena nutrición para crecer adecuadamente y evitar defectos congénitos, y una mujer embarazada requiere una nutrición adecuada para atender sus necesidades de salud y mantener su energía. Cuando una mujer se queda embarazada, es muy importante que vigile todo lo que come.

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La mujer debe tener mucho cuidado con las especias que consume durante el embarazo. Aunque las especias son naturales, no todas son seguras durante el embarazo. La FDA insta a las mujeres embarazadas a no tomar ningún producto a base de hierbas sin consultar antes con su médico. Algunas especias pueden contener agentes contraindicados en el embarazo. También pueden contener sustancias que pueden provocar abortos, partos prematuros, contracciones uterinas o lesiones en el feto. Se han realizado pocos estudios para medir los efectos de diversas especias en las mujeres embarazadas o los fetos. Hay ciertas especias que son muy buenas para consumir durante el embarazo, mientras que hay algunas que deben evitarse absolutamente. Aquí compartimos una lista de especias que deben evitarse y consumirse durante el embarazo.

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